高分子聚合物防水涂料有哪些种类

ry...5@sohu.com
高分子防水涂料主要指区别于沥青类防水涂料和无机防水涂料,以高分子有机材料为主体的防水材料,常用的高分子有机防水涂料和改性沥青防水涂料主要有以下一些品种:
防水涂料 合成高分子涂料 挥发型 硅橡胶涂料、EVA涂料、丙烯酸涂料
防水涂料 合成高分子涂料 反应型 单组份、多组份聚氨酯涂料、聚脲防水涂料
防水涂料 合成高分子涂料 复合型 聚合物水泥基涂料
防水涂料 聚合物改性沥青涂料 挥发型 溶剂型 SBS改性沥青涂料
防水涂料 聚合物改性沥青涂料 挥发型 水乳型 SBS改性沥青涂料、氯丁胶改性沥青涂料
防水涂料 聚合物改性沥青涂料 热熔型 SBS改性沥青涂料
中电保力