演员计春华的妻子

逍遥阁娱乐

计春华因出演张鑫炎执导电影《少林寺》中的反派“秃鹰”而被观众熟知,后又出演《少林小子》《新少林五祖》《方世玉续集》等作品中的反派,被誉为“金牌反派明星”。

计老师一生演了无数次坏蛋,但基本没演过好人,也没当过主角,用他自己的话讲,认为自己不是演戏的料,但热爱武术,为了武术梦才坚持不懈的做起大坏蛋。

但要说他的老婆是谁,我想很多人都是一头雾水的,虽然之前有网传的说是演员刘芳毓,但是被本人多次辟谣。刘芳毓是经典电视剧《还珠格格》中饰演宫女彩霞的女演员,现在也不算太火 ,只能说略有名气。

计春华真正的妻子鲜有人知,据说不是娱乐圈的人,也并没有曝光,2018年计春华去世追悼会的时候有网友发现了一位妇人痛哭流涕,也让很多人怀疑她就是被计春华藏了多年的妻子,当时在现场计春华的妻女无法控制自己的情绪,失声痛哭的模样让人心碎。

计春华对家人的保护很好,妻子早些年就带着儿女在加拿大定居,计春华曾在节目上说过,女儿遗传了自己的武术基因,从小就很喜欢武术,当年的计春华对主持人说起这句话时,脸上也是满满的骄傲。

计春华的女儿名叫计巧,这个特别的女孩不爱红妆爱武术,小小年纪的她,已经获得多项荣誉。2007年在第九届国际武术公开赛上豪夺三项冠军;随后在第七届英格兰国际武术锦标赛上又获得了包括拳术在内的三个冠军,计春华有这样的女儿应该是骄傲的。

现实生活中的计春华是个实打实的老好人,他说话温柔,举手投足也显得很善良,是个和蔼可亲的大叔,过早的离世的确是娱乐圈的损失。

一老夫
这位知友,网传计春华的老婆正是我们的经典电视剧《还珠格格》中所饰演宫女彩霞的女演员刘芳毓,对于刘芳毓,我们可以说是不陌生的,当时播出《还珠格格》之后,主演们都一炮而红了,但是其实不只是主演们红了,配角也凭借自己富有个性的人物特色表演,成为了家喻户晓的明星,饰演宫女彩霞的刘芳毓就是其中一个,刘芳毓在剧中给我们留下的印象是一个有时既柔弱温婉有时又活泼爱笑的丫鬟。
kuanglong8310
别看网上那些脑残的记者乱发的东西,还有人不过脑子的就转来转去,计春华的老婆根本不是刘芳毓,计春华的妻子不是娱乐圈的人,也并没有曝光,生完娃更是带娃去国外定居了,计春华上访谈的时候说过家庭情况,但是不愿意多说,想将来退休了过平淡生活
芝花香AH

科力尔
网上是查不到计春华的老婆任何消息的。刘芳毓不是计春华的老婆