电脑老是自动安装一些垃圾软件,怎么关闭它?

维奇学姐

1、删除弹框模块

①在状态栏上右键打开【任务管理器】;

②在当前进程中找到弹窗的进程,鼠标右击,选择【打开文件所在的位置】,之后定位到弹窗广告所在的地方,删除即可。

误删正常程序可能导致该软件无法正常运行,进行删除操作前请先确认程序是否为广告模块。

2、关闭通知中心弹窗

这种弹窗是Win10系统自带的,比如邮件通知或者新版本更新   操作方法如下:

①键盘按下【Win+i】,打开设置页面;

②点击【系统】;

③在左侧栏中找到并点击【通知和操作】;

④在右侧找到并点选掉【更新后向我显示欢迎使用windows体验】和【在使用windows时获取提示、技巧和建议】。

3、禁用计划任务自启动

① 在桌面上找到【此电脑】,右键选择【管理】;

②进入【计算机管理窗口】右侧点击任务计划程序;

③可以看到中间有一些定时启动的任务。找到广告弹窗(请事先确认是否为广告弹窗)的计划,然后点右键禁用。

上图仅举例,并非弹窗广告。

4、关闭开机启动项

一些弹框是随着开机页面一起出现的应用类弹窗,针对这种类型的弹框可以通过关闭不必要的开机启动项来解决。操作方法如下:

①在状态栏上右键打开【任务管理器】;

②最上方点击启动;

③选择相应的程序右击选【禁用】即可。

斜阳紫烟

无法关闭。这是你安装了流氓软件导致的。推广,是这些流氓软件的发财之道。你需要卸载流氓软件,甚至需要重做系统才能解决。
下载安装免费软件,是根源。
聊桃Pk

电脑老是自动安装一些垃圾软件,关闭的方法就是关闭所有软件的自动更新,同时关自动安装。每到夜深人静的时候,总想寻找一份宁静,找一个独处的空间,然后让自己的思绪随风飘荡,在胡思乱想的宁静中暂且逃避一下。当灵魂承受不住生活的负载时,只能向天空发出累了的讯号,太累了,这种累的感觉可不是常人能够想象。每一天都想让自己的心灵找到一份宁静,然而,真的很难。
世上本无事,庸人自扰之。或许我只是一个庸人罢了。为什么要去寻找什么的宁静呢?其实是想期望平和,在今年这个不平凡不好过的日子里。我反思了又反思。大多数的时间里我根本不明白自己在干什么。生活中的种.种,总是在一些特定的日子里牵动人的思绪。说到寻找的宁静,每个人都期望拥有这一刻。而对我来讲,独处的时刻中可能这种感觉更重一些,然而那并不是绝对的。有些时候,虽然人在喧闹嘈杂的环境中,但是心早已经飞到不知什么样的境界中去了,经常颜面依笑的我,在内心的恒定已经将一切纷杂的事物看穿看透。人有时会假扮一副世外高人的模样,其实不然,这一切的外形也缘于无数次摸爬滚打,然后是反思的终结。没有真正好处上的激动,没有对生命对自然真正发自内心的崇敬,没有一种对人生、对世界的感激与欣赏,没有那种通透的理解,没有一颗善良的易感的心灵,也就没有最后的悟醒,更没有那种自然而然地流露出来的恬淡与超脱。许多时候为了寻求宁静而产生的动力,远远大于一切外部事物所引发的某种力量,每一个人在追寻宁静的过程中,也可能是一种精益求精的过程。这是为什么呢?我笑着问自己。对于一个真正融入生活中的人来说,会感叹世界造物的神奇。会对生命和自然发自内心的崇敬与关心,这才是一种真挚的感激与赞叹。
匿名用户
腾讯电脑管家
现在只要是经常用电脑的小伙伴,一些大神除外,都会遇到一些问题,比如说电脑莫名其妙的就会被强制安装上一些软件,然后卸载后过一段时间又会被强制下载安装一些,这些让人感觉都非常的郁闷,不知道如何去解决,今天写这篇经验,就是和大家分享几个办法,教大家如何去解决这些问题。
【软件捆绑自动下载】
1,其实出现这个问题,大多就是软件捆绑强制下载安装的,这种一般都不能算做是病毒,所以杀毒软件很难检测出来
2,想要查看解决,就要找到这个自动下载其他软件的程序,先按住电脑键盘上面的CTRL+ALT+DEL呼出电脑的任务管理器
3,然后在电脑的任务管理器中,选择到【性能】这个分类,然后可以看到一个【资源监视器】的功能,然后点击一下会弹出一个窗口
4,在这个窗口中,我们选择【网络】,然后就能看到那些程序在连接网络自动下载我们不需要的软件,然后把这个程序找到删除卸载就可以了
【电脑杀毒解决】
1,如果发现这个程序显示的是英文或者系统进程,那估计就是你电脑中毒了,遇到这种情况我们就要用电脑杀毒软件上场了
2,打开一个杀毒软件,比如说腾讯电脑管家,然后找到病毒查杀功能,然后打开这个功能进行病毒扫描检测,然后根据检测结果,再对电脑中的木马病毒进行查杀即可
情感咨询知心姐姐
阻止电脑自动安装垃圾软件的方法:1、打开系统服务,修改Application的启动类型为自动;2、打开本地组策略编辑器,禁用windows installer;3、找到禁止用户安装,勾选【已启用】,点击【确定】。