她7岁出道,被宋丹丹说不够漂亮别当演员,今凭一部戏大红大紫,她是谁?

冰冰娱乐游记

娱乐圈中有很多童星,他们有的很幸运凭一部戏大红大紫,而有的却一直默默无闻。童星长大后都会面临这样一个问题,是继续在娱乐圈发展,还是改行做其他的事情。要说的这位,就是童星出道,在娱乐圈已经有十几年了,她就是杨紫。

早年经历

杨紫拍摄《家有儿女》期间也拍摄过不少其他戏,但都没有这部戏影响力大。当拍摄第三部《家有儿女》时,她因为中考而退出了。当她上了初中后,赶上了青春发育期,变得很胖,然后满脸起包,她在接戏的时候,没有什么特权,也像所有演员一样,去面试见导演。很多导演看到她当时的状况,就不了了之了。那时候,很多人劝杨紫好好学习,童星不容易出来。

杨紫没有想到,因为小雪带来的明星光环,消退得如此之快。那段时间她接不到戏,青春期带来的外表变化,甚至让不少人看杨紫的眼光都格外挑剔。那时候,宋丹丹告诉杨紫的长相当不了演员,说她不够漂亮。当大家都是她不行的时候,她却始终没有放弃,一直努力着。一心热爱表演的她,决定报考北电,最终她如愿以偿进入了。

杨紫

渐渐的杨紫的关注都没有小时候这么高了,娱乐圈也涌现了一批新生代小花。2014年,杨紫与霍建华合演的《战长沙》播出,不得不说杨紫贡献了她这十年最好的演技!从一个活泼可爱的少女到为人妻为人母,杨紫每个阶段都演得出神入化,而该剧也成了2014年度豆瓣里评分最高的大陆电视剧。

也是在2014年,杨紫毕业了,正式投入了演艺事业。杨紫的演技没的说,却有很多人质疑她的长相,觉得她长得丑,《青云志》播出,又有人质疑根本不该找她演这样的大美女。杨紫的颜值是非常不错的了,在这个女神如云的娱乐圈,不算是最突出的,但是还是有特点的,一部《香蜜沉沉烬如霜》让她得到了很多的认可,也算是一个老戏骨了。

她没有脸谱化自己的演技,她在荧幕上不断尝试颠覆突破,在表演技法上逐渐娴熟,对每一个角色的情绪层次感把控恰当。这样的杨紫,虽没有倾国倾城之美,却生命力旺盛,真实的可爱,这样的美,很高级,更能长青。她不一定会因美丽而出色,但一定会因出色而美丽。

灰灰慧闯天涯

这个人应该是杨紫,因为当时宋丹丹说过她不够漂亮不能当演员,但是杨紫一直坚持了下来,最后真的取得了成功。
宏盛宏盛99

这个女明星就是杨紫,杨紫在小的时候长得确实不是特别的漂亮,但是在成长的过程中发生了比较大的改变,现在长得很漂亮。
happy薛丑丑

是杨紫,杨紫是一位非常优秀的女演员,演技是非常好的,哭戏特别厉害。