寒假打工作文1000字(饭馆后厨凉菜打工)

囧囧麦科
后厨和前堂是相对的后厨分:砧板(切菜),荷台(料理海鲜,肉类的),小吃档,凉菜档,炒菜(大厨,当然也有高低之分),有时候还有小工就是哪里缺人,去哪里前堂:传菜(端盘子男,)。服务员(女)、接待,主管经理之类的,洗碗工和扫地的公卫一般也是算前堂的。看你以后想学炒菜还是想当经理。想当经理的话,没经验就从传菜的做起,或者吧员(酒水,一般不需要像酒吧的吧员那样会调酒);后厨没经验的话,就是小工了,或者自己想学哪方面的 比如凉菜,小吃还是炒菜,就和厨房的老大说清楚,
绿日证才通
营业执照上有标注经营范围的。按规定超出不可以!我怎么觉得你家这事是有人在索贿呢。是不是给事的人买点东西或者给些钱就可以了。