怎么修改Word默认的模板

sjz13jl
知道合伙人教育行家

  建立属于自己的模板是个不错的选择。

  1、打开word软件,点击菜单栏“文件”——“新建”(不要点常用工具栏上的“新建空白文档”),

  2、点击页面右侧“新建文档”工具栏中的“本机上的模板”

  3、弹出“模板”对话框,选择“常用”中的“空白文档”,再选择右侧的“模板”,确定。

  4、做你需要的文章,把格式设成你需要的格式。最后把文档内容全部删除,然后点击“文件”——“另存为”。

  5、另存为模板文件。

  6、以后再用word时,可重复上边1、2的步骤。打开模板对话框后可以看到常用模板处多了一个上一步保存的那个模板文件。不过这时我们要新建文档,所以要在右侧“新建”选项中选择“文档”,确定即可。

TableDI
小清新心萌萌哒

工具/原料

电脑   office办公软件

方法/步骤

1、新建空白文档。

2、切换到“页面布局”,点击“页边距”。

3、在下拉菜单中点击“自定义边框”。

4、在“页面设置”中修改“上下左右”的边距数据,点击右下方“应用于整篇文档”。

5、点击左下方的“设为默认值”,在弹出的对话框中点击“是”。

6、修改“页面设置”下“纸张”的数据,然后点击左下方“设为默认值”,可根据自己的喜好设置默认的纸张大小。

7、在“文档网格”下,能修改每页“行数”,点击左下方"设置为默认模板"。

denny888666

打开Word文档,点击文件---页面设置----修改自己喜欢的页边距---点击左下脚的“默认”按钮---选择"是"按钮。(设置成功)

fengchentan
打开WORD,然后选择文件——页面设置——更改需要更改的数据——点左下方的默认,就可以了。
&#xF344;淡味汽水_07
先存好你要的模板。。到安装word的地方..覆盖即可