浙江21岁学霸成环球小姐中国冠军,这个女学霸有多优秀?

小胡哥g

11月11日,浙江金华女孩杨诗尹闯入大众视野。在几天前的第69届环球小姐中国区大赛中,她摘得桂冠。在颁奖现场上,她身姿高挑,长相甜美,站在中心位十分醒目。

杨诗尹今年21岁,金华市区人,身高1.79米,小学、初中、高中均在金华就读。她从小喜欢文艺,接受过跳舞、唱歌、钢琴等科目的培训,不仅外表出众,身高也远超同龄人,13岁就长到1.78米。

不少人觉得她是靠脸吃饭,那就大错特错了。她从小成绩优异,当年报考中国传媒大学文艺编导专业,也浙江省专业第一名成绩被录取。

这次比赛夺冠后,她还将代表中国参加12月12日在以色列举行的环球小姐全球总决赛。对于自己未来的人生规划。年纪轻轻的她早已经做了两手准备。她表示,一是进军演艺圈,一是考研。杨诗尹才貌双全,未来可期。

知识链接:

环球小姐是一年一度的环球小姐大赛中的获胜者,简称为环姐。

历届环球小姐头衔获得者都是集美貌、聪慧于一身的女性佼佼者,她们通过训练自己的气质和幽默感以及获得良好的教育来展现当代社会的女性风范。

能够有幸参加这一赛事的佳丽都是各国最杰出的女性代表,她们拥有不同的生活背景和文化,但却一样的美丽和聪慧。

而通过环球小姐的比赛,她们能够有机会走出国门,向全世界展现自己的魅力,并最终实现自己的梦想,这正是环球小姐组织的目标。

环球小姐举办者称,女性美和才气是这项赛事的两大重点,也是该赛事能够永葆新鲜感和生机的原因所在。

环球小姐都是从各地区的选拔,经历了一场由内而外的蜕变。还要参加各种培训,包括学化妆、学发型等等各种方面都有,还包括怎么吃西餐。有的还去国外了解外国的文化,因为她们准备做环球小姐,所以也要多多了解其他国家的文化。

肖艾斯的旅行日志

非常优秀,因为她不仅颜值很高,而且多才多艺,会唱歌、跳舞、钢琴等技能,所以非常优秀。
花花就是我a

这个女学霸确实是非常优秀的,而且颜值和才华兼得。
花里胡哨ggg
这个女学霸是非常优秀的,因为她是一位非常优秀的学生。