新手做内账会计好不好?

我是新手会计,现有一公司马请我去做内账,而且是手工账,但是没有人老会计带我的,因为这公司之前是请会计事务所代理记账的,我在想,我是新手会计,有很多不懂,做内账好不好?那老... 我是新手会计,现有一公司马请我去做内账,而且是手工账,但是没有人老会计带我的,因为这公司之前是请会计事务所代理记账的,我在想,我是新手会计,有很多不懂,做内账好不好?那老板说以后熟悉了才做外账?不知是否可靠!还有另一家公司也请我去做行政人员,像我这样我是选行政好还是选内账会计好呢?我是学会计专业的,也想往会计方向发展,但是我是想往外账方面发展,不知内账风险大还是外账风险大? 展开
demonjay1
建议你还是先去做外账!
找会计师或税务师事务所这类型单位
即使去了只给一点点小钱

如果你现在为了钱屈服去做内账会后悔的!!!

我当时的情况就是这样现在想转外账都转不了~~
jiangtaotaoo
我建议你还是在考虑考虑,毕竟你的专业是会计,可以在等等看有没有合适你的会计工资,一般可以先从出纳做起的