女朋友为什么不愿意让我知道她住哪里,怕我堵她,我们没在一块工作,她在上海,我在杭州,我去过她的公司

女朋友为什么不愿意让我知道她住哪里,怕我堵她,我们没在一块工作,她在上海,我在杭州,我去过她的公司相亲认识的认识十个月了... 女朋友为什么不愿意让我知道她住哪里,怕我堵她,我们没在一块工作,她在上海,我在杭州,我去过她的公司相亲认识的 认识十个月了 展开
墨恣骑士
1.你不够好,没看上你
2.你是备胎
3.她有喜欢的
4.她觉得你还行,不过她周围的有人看不上你
5.她的工作和社会环境不想让你知道
妍那5800
可能你们之间相处是不是特别熟,所以他还没有足够的信任感
需要在考验你一段时间。
圣经上的修罗
毕竟没有爱只是初见而已,对你也不是死心塌地为什么要让你知道她一切?再说女人比男人现在都会玩,或许她还在谈着别的男友呢
追问
是吗?
是吗?是这样吗?
shxu1017
一个人不管有多好,首先他得是你的,才有意义。
攒够失望就离开吧,总不能再攒够绝望。

说多了你不开心
也许你不是正式男朋友
备着的
覃紫寒
有可能她在跟另外一个男的在一起,怕告诉你后,你突然去找她,她就露馅。
追问
没啊 她和别人合租的
是吗?是这样吗?