现在买什么牌子的手机性价比好?

现在买什么牌子的手机性价比好?性能好质量好价格实惠几百元以下这真的这个味,不知道怎么说好!以前,我自己喜得845电脑,如获至宝!很有意义,很有成就感!可后面了,别人跟丢垃... 现在买什么牌子的手机性价比好?
性能好
质量好
价格实惠几百元以下
这真的这个味,不知道怎么说好!
以前,我自己喜得845电脑,如获至宝!很有意义,很有成就感!可后面了,别人跟丢垃圾样,丢了!
我这心寒啊!
现在,手机还是电脑,你们看看都更新了多少版本,多少代了!也都跟丢垃圾的样,丢了!
一点灵魂意义都没有!然后,稍微有点灵魂意义的,那奸商就是漫天要价!价格好贵啊!
所以,认为,这些电脑厂,还是手机厂!他们从来就没有做过,有灵魂意义的事!那些都是她们当作挣钱的工具!你们看,那些搞版权的歌手,歌曲版权收费。迟早也是这样的命运!
汽车也是这样,有的人感觉车是种情怀!有的人觉的车就只是个交通工具吗!很有区别的,很不一样!
不败神话,是谁打败的,还不就是自己把自己打败了!你们看,那个厂不是这样,现在啥都是为了利益,为了利益连自己都把自己打败了!也不是说不要利益!只是太过头了!灵魂的东西都没有了!
就跟win8系统,没有了开始菜单!那个味!
office2003版本之后,改的面目全非了!经常用office的确不习惯用自家其它版本的,有没有搞错,改的连常用的功能到那去了还的找半天,还的求人!
帐号已注销
国产手机:华为(国内目前很有影响力的产品)、联想(国内电脑的领跑者,手机方面也挺强)、vivo(外观没得说,性价比不太高,价格偏贵)、小米(屌丝中的高富帅)、魅族(因为首发,至今售后还要自己掏钱)、OPPO(这个不说了,老牌子)、HTC(相信都知道,硬)、酷派(个人感觉外观设计不太好),当然还有很多,就不一一说明了
国外:销售第一的就不用说了,苹果大气的外观,优质的服务白富美的象征,屌丝的渴望,苹果6和plus相对于来说屏幕大了点,5s还是个不错的选择。。。
三星这个也不多解释了,区分三星的最好方法,屏幕最下方有个大按钮,就89不离10了
诺基亚(神器)现在买个好点的诺基亚手机就不用买照相机了

希望以上对你有所帮助
严局手撕机

处理器还是那句话别被八核十核给忽悠了,看看这个表!

追问
手机高端处理器,太贵,失败!
手机内存8G,还是太贵,失败
内存需要128G,起步,早就应该要512G了,还在无聊的128G,失败
加起来1千多,到几千多!还是太贵,失败中的失败!
手机厂挣全国全世界好几百亿,做出来的手机,真的不良心!失败中的失败!
那些工程师,策划,天天搞各种套路,搞的手机天天更新系统,更新软件,加速淘汰硬件配置,好懊恼!无敌般的垃圾,让你天天清垃圾都清不赢!
顿奕029
我认为现在小米系列的手机性价比还可以,小米的子品牌红米note9Pro之类的都不错,嗯,或者是华为的恶已经被华为卖出的荣耀系列也可以都不错啊,其实目前国产的手机质量还都是挺好的,嗯,什么样的牌子都可以都可以。
追问
用过红米1s手机以后,再也不想用小米红米手机了!好卡的!而且,没有移动文件到外置存储的功能!实在是用的不喜欢!她小米总是,搞的要让人去适配机器,而不是机器适配人的需求!小米红米的工程师还要强加用户去适配他手机,有没有搞错!这点真不喜欢!我真不知道那些工程师,是怎么搞的!
华为手机用过,PLAY、荣耀、畅玩、后面都不行了!。。。
唉,怎么感觉手机厂,做出来的手机越做越倒毛了!不是进步而是倒退了!
看客匆匆来
手机的话海尔的比较好,性价比比较高,而且用久了不卡顿非常好用
宠物兔兔小白

性价比较高的手机,小米算一个