维生素E有利于提高精子活力吗

伟春酒妍
你好,男性在平时的饮食中应该注意,多补充维生素非常重要,无论是哪种维生素,在日常日常饮食中都要多摄取。因为维生素类可以为精子提供原料、促进精子生成、保持性器官不受侵害等作用,特别是维生素E,它更具有防止性器官老化,输精小管再生以及增强精子活力的多种作用。
野人无事不言L
病情分析:补充维生素E,对提高精子质量有帮助,建议吃富含精氨酸的食物、含锌的食物、含硒的食物、含镁的食物以及动物 内脏对提高男性的生育能力非常有帮助。 意见建议:植物性食物中含锌量比较高的有豆类、 花生、小米、萝卜、大白菜等;动物性食物中,以牡蛎含锌最为丰富,此外,牛肉、 鸡肝、蛋类、羊排、猪肉等含锌也较多。