如何将电脑卡死

兄弟连田心9号

处理方法如下:

1、遇到屏幕卡死我们可以按住键盘上的“Ctrl + Alt + Del”三个键,打开一个界面,选择“启动任务管理器”;

2、在“进程”中找到并选中“explorer.exe”,点击下方的“结束进程”,之后会弹出警告,再次点击“结束进程”;

3、然后再把“explorer.exe”开启,点击左上角“文件--新建任务”;

4、打开“创建任务”窗口后,输入“explorer.exe”并点击确定即可解决卡死问题;

5、当然我们也可以制作重启资源管理器的批命令进行一键重启,新建一个文本文档,输入以下命令,再保存为“文件名.bat”的形式

taskkill /f /im explorer.exe

explorer.exe

重庆万通汽车学校
重庆万通汽车学校是新华教育集团万通汽车教育旗下直属院校,是“全国汽车行业示范职教集团”、“国家高技能人才培训基地”,学校秉承“诚信筑本,专业治学”的育人原则,致力于培养优秀的职业技能人才。
想卡死很简单,关闭杀毒软件,打开下载软件的网站,下载几个小软件运行(几百kb那种)。过不多会就能达到目的:)
太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。

电脑卡死了怎么办

最爱豪妹灬
写一个死循环代码就可以让电脑死机