为什么我表现好的时候老师不表扬我,表现不好的时候一个劲一个劲的骂,这老师到底怎么回事,什么心态?

臣天男
不表扬你,是为了让你沉住气,不要骄傲,表示你还可以做得更好。但是你表现不好的时候,老师就会怒其不争,一个劲地骂你,希望你可以悔改,继续做好你自己。
桂林米粉的味道
因为你所做的还不足以让她从心底里改变对你的看法!你能做的只有做好自己的每一件事情,形成一个良好的习惯!这也是对自己一种负责任的态度!
oowb006e4d

知道合伙人情感行家
济南隆拓微波设备有限公司专业技术顾问。

是恨铁不成钢,其实更多的是鼓励。
小柏有点菜1j
不表扬你怕你骄傲,打你骂你那是叫你下次不要犯错误,不过这个老师不够格
追问
哪里不够格?
追答
起码打人是不对的
冷眼望红颜
犯贱的老师 狗眼看人低 渣渣