40岁女人应该买什么保险

学霸说保
学霸说保,致力于保险购买方案配置,提供一对一定制方案。双一流高校学霸咨询团队,十年保险从业经验,充分利用大数据,设计适合你的保险方案。保单分析、在线核保咨询、保险配置,就找学霸说保。

40岁的人买保险需要考虑什么,怎么买划算,为此我给你筛选出一些性价比高的产品《每周一更新!40岁十大值得买的热门保险大盘点!》

先说40岁最佳保险配置:重疾险+寿险+医疗险+意外险。

重疾险有多重要:一方面40岁正是人生的冲刺阶段,压力也是最大的,背负着房贷、车贷,如果此时罹患重疾倒下,不仅需要一大笔钱来治疗,还损失了期间的工作收入。因此重疾险的作用正是补偿各方面带来的经济损失,维系家人原本的生活状态!另一方面,30岁后重疾发病率明显上升,不过好在40岁的人买重疾险还不是很贵,所以重疾险要趁早买!

为什么需要买寿险:跟患重疾同理,如果家庭经济担当不幸身故,那么家人很难维系原本的生活水平。 寿险的功能不是为了家人的改变生活,而是防止生活被改变,是对家人的责任体现。

40岁建议买定期寿险,因为定寿的价格要比终身寿险便宜好几倍,性价比更高!

性价比高的定期寿险我也筛选出来了:《推荐给40岁的你:2020年,十大值得买的寿险大盘点》

医疗险作为医保的补充,保障范围更广,像一些进口外购药,医保不能报销的它可以,且报销额度更高。40岁买一款百万医疗险也不贵,每年只要两百多,轻松拥有百万保障,可以说是非常实惠了。

怎么买:《推荐给40岁的你:十大值得买的百万医疗险大盘点!》

意外险的作用是保障因意外造成的损伤,保费低,保障范围广,不用健康告知,男女老少均可投保。比较好的意外险有:平安的小顽童、国寿的成人意外险、上海人寿的小蜜蜂等。

以上就是关于40岁的人怎么买保险的所有回答,望采纳,谢谢!

全网同号:学霸说保险,欢迎搜索!

资料来源: 学霸说保险官网

平安健康保险
平安健康保险网站涵盖健康_少儿_重大疾病_意外_门诊保险,为个人、企业、团体等提供保险服务。健康保险网站“平安e生保PLUS”、“平安e家保”、百万医疗保险产品,可解决健康保险问题。
您好!一般来说,您如果没有买过保险,现在应该关注重大疾病保险,因为这个年龄段的女性是重大疾病高发期。如果您没有社保,能报销自费药的住院医疗险也很重要。足够额度的意外险千万不要忘记。
买保险就是买保障,根据您的情况建议完善社保,然后应该加强大病的关爱,加强意外的双重保障,补充医疗的不足,还应该加强理财,养老金的储蓄产品。
皮皮鬼0001

首先考虑就是大病险种,然后是养老险。