歌词为。我爱你用尽全部力气。的歌叫

巴巴拉小白兔

歌词为:我爱你用尽全部力气。的歌叫《水星爱情》。作词:梁大海/李斌 (TVB音乐制作人)。作曲:李斌 (TVB音乐制作人)。并由个人演唱了这首歌曲。

水晶爱情

词:梁大海/李斌 (TVB音乐制作人)

曲:李斌 (TVB音乐制作人)

演唱:梁大海

几分陶醉几分感伤,你喜欢到海边看夕阳。

你说那是爱人的心碎了,一片一片飞到天上。

问我是不是都这样,甜蜜的开始寂寞的收场。

有人留下永远的伤,oh 有人用一生回望。

oh baby baby 别这样 ,听我听我对你讲。

爱你会用尽我全部力量,是你给了我的crystal plane一双美丽翅膀。

没有你飞起来的时候 怎么会有方向。

oh baby baby 别这样 听我听我对你讲

爱你会用尽我全部力量,是你给了我的love story一段美丽时光。

感谢每天烦恼少了一半,而快乐两个人分享。

其实一直有一个愿望,和你在埃菲尔铁塔看夕阳。

到我们八十岁的时候,细数最浪漫的过往oh。

扩展资料

2005 年初梁大海参与了歌曲《水晶爱情》的作词,并第一个演唱了这首歌曲。作品完成后,梁大海将其发布在其个人网站上,牛刀小试,初露锋芒。由此这首《水晶爱情》在网络间传唱,为网友们所钟爱。

这张在北京顶级的录音棚内录制完成的专辑中,梁大海包揽了大部分单曲的词曲创作,才华横溢,锋芒毕露!这张专辑以港台流行抒情为主,曲风悠扬,情感真挚,歌词细腻,给人温馨的感觉。

专辑注重了其它曲风的和谐糅合,其中不仅有 R&B,Hip-Hop,节奏轻松明快,再加上梁大海的优美声线,温情演绎,让整个专辑都浑然一体,自然天成,在网络上深受网友的喜爱。