初中生毕业后去学什么最好?

初中生毕业后去学什么最好初中生毕业后去学什么最好... 初中生毕业后去学什么最好
初中生毕业后去学什么最好
帐号已注销
1.计算机——计算机的方向多,甚至哪怕是学好计算机的一些软件,只要掌握的很深,都是很吃香的。比如说学好PPT。熟练掌握Excel或者Word等软件,别看这些软件看着容易,但实际上真正很深入掌握的很少。

2.空乘——如果有条件的话,学这个也还是不错,虽然是吃青春饭,但应该是很多女生的梦想了。当然想要好就业的话,英语能力一定要比较好才行,而且个人条件也必须要达到标准才能够报考,相对来说专业不错。

3.幼师——至少在未来好几年,幼师都还是一个比较好找工作的专业。毕竟随着二胎的开放,专业的毕业生还是比较受欢迎的。不过这类专业的收入不算高,特别是学历不高的话能够进入的用人单位相对也较为一般。
杭州新东方烹饪学校
杭州市余杭区新东方烹饪学校是经浙江省杭州市劳动和社会保障局批准的以杭帮菜教育为主,涵盖西点教育的烹饪专业学校。
可以学厨师呀,前景很不错的
1、相比于其他行业创业难、门槛高、资金需求大的条件,厨师创业更具有优势。
2、餐饮创业资金要求少,客源丰富,创业成功率高。作为厨师,可以到餐饮名企工作,也可以选择自主创业,自己当老板。
3、无论在哪个城市,酒店、餐厅、火锅店随处可见,生意相当火爆。
4、随着人们生活水平的提高,餐饮行业的发展前景一片光明,加之餐饮业利润高、资金周转回笼快、投资灵活等多重优势,成为很多人的创业选择。
北京新华电脑学校
北京新华电脑学校是经北京市劳动主管部门批准成立的大型计算机教育学校,隶属于著名的新华电脑教育集团,由集团直营办学。专业从事互联网教育32年,为您提供最优质可靠的问题解决方案。
你对什么感兴趣呢?
你要对设计感兴趣你就可以去学:平面设计、UI设计、VR设计、动漫设计等等
你要对电商感兴趣你就可以学:跨境电商、电商财务、5G直播
你要对计算机感兴趣你就可以学:计算机信息技术、软件工程、网络工程、大数据分析等等
山东新华技工学校
学IT比较好,不仅好找工作,而且工作环境还好。 当然,学一门专业还是根据自己兴趣爱好走比较好,毕竟兴趣才是最好的老师,学自己喜欢的东西也可以轻松一点。
江苏新东方烹饪学院
江苏新东方烹饪学校成立于1988年,中外教师云集,中餐西餐中点西点等多课程专门授课,毕业即推荐就业,校企合作定向培养,教学设施先进,国内职业教育表率,致力于培养 “技能和高素养” 综合人才!
学厨师还是很不错的,现在餐饮所需要的的技术型人才越来越多,就业前景越来越高,不怕找不到工作,而且学完厨师还可以自己开店创业还是很好的