为什么很多的男生,都喜欢腿比较长的女生?

职场小璇姐姐

因为女生腿长身材比例就好看,看上去很协调,身材也会很好,看着都舒服,穿衣服也好看,所以,男生都喜欢。
e时光再燃

因为腿比较长的女生看上去比较有气质,而且能够给人一种特别漂亮的感觉,所以大部分男生都比较喜欢这种身材的女生。
尕轧

因为腿长的女生给人的感觉会更高,而且女生和男生的身高差不会很大,会觉得相互之间有很多事情是能够互相配合的,
情感娱乐解答

这是因为在很多男生的眼里,腿长的女生看起来身材更好,与这样的女生出去的话更有面子。