各位大神帮忙看看,这电脑用了几年,想卖了能卖多少钱啊?

逍遥在南方
一、由图片显示,笔记本的处理器是i3-380M,内存是2G。
二、配置分析:
处理器以i3-5005U为例,目前性能为100%,而该笔记本的i3-380M性能仅52%。
目前内存标配4G。
由于没有显卡参数,无法比较。
三、价格分析
i3-5005U和4G内存的笔记本可以卖2500上下。而从该笔记本部分参数和使用时间来估计,能卖1500元以内。
(参考资料:百度百科、中关村在线、京东商城、2016CPU天梯图)
追问
好专业的回答
谢谢