我和前女友分手5年了。她后来找我复合30多次,我都拒绝了。他就很恨我。就恨了我几年。现在我找她复?

复合,她也见我。但每天联系我就是找我要钱。她到底啥意思?... 复合,她也见我。但每天联系我就是找我要钱。她到底啥意思? 展开
后量Zu
你说你和前女友分手五年,他找你复合34你都拒绝了,他就很恨你,恨你几年,现在你又想找他服你,她那么就是想和你复合,都30次了,你都拒绝了,她都恨你了,你现在你要找他佛。你如果你真心的那你舅舅首先你要确定你真心的呗别让那个复合了又分。在哦你那你就是孩子在追求她呗重新开始。不关键是你都拒绝30次了你怎么突然就想复合了呢?
帅帅的尧哥

有两个方面,你自己考虑:
1、看你复合的诚意。
2、就是渣女想花你的钱。
飘羽vvvb
喜欢她、爱她就深爱…,珍惜来之不易的五年感情