青春痘留下的痘印怎样能去掉? 20

脸上已经没有粉刺了,但是有粉刺留下来的红色痘印,请问痘印怎样能快速去掉啊?... 脸上已经没有粉刺了,但是有粉刺留下来的红色痘印,请问痘印怎样能快速去掉啊? 展开
instant_noodle
我的下巴和左右脸颊也有好几处痘印,对付它们很久了,试过若干产品效果都不明显。贵的、便宜的产品我都试过了,综合起来我觉得这两个东西比较有效:

1、用普通食用细盐洗脸,先把脸洗湿,在手心里倒点盐,放点温水或者凉水,感觉盐颗粒融化一点了,就擦在脸上,然后轻轻按摩,最后用水洗掉。盐的细小颗粒可以有效去角质死皮,淡化痘印,而且盐也对新生的痘痘有消炎作用。刚开始你可以晚上洗脸的时候试试,先用洗面奶洗过脸之后,再用少许细盐轻轻按摩脸部,然后洗掉。等到适应了,可以早晚洗脸的时候都用细盐洗一下。我试了几个月,感觉不错,洗完脸滑滑的,而且不干涩,也没有副作用;

2、专门针对痘印,我用的雅思兰黛的特润修复露,虽然是贵了点,但是效果不错,每天坚持早晚都擦,擦薄薄的一层就行了,然后再擦你平时用的晚霜,一两个月下来效果就很明显了,而且一小瓶可以用4、5个月。

去痘印真的是要坚持,而且尽量避免不良的生活习惯,多吃蔬菜水果
小小馒头仔YY

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

1.双仁蜂蜜面膜

核桃仁含有丰富的维生素B和维生素E,可以去角质,防晒。冬瓜仁性味甘寒,具有淡化痘印的功效。蜂蜜双仁面膜可缓解痤疮印。一个月之后,痘印会慢慢淡化,缓和痤疮期间注意面部防晒。

方法:

①.将冬瓜仁和核桃仁放入豆浆机中榨成汁

②.再加入适量的蜂蜜混合搅拌

③.清洗干净脸部后,将面膜敷于面部,15分钟后用清水洗净。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

匿名用户
痘印和痘痕是因为感染发炎或外力挤压所形成,往往是因为在青春痘发作时没有得到及时适当的治疗,皮肤细胞的发炎反应造成了对皮肤组织的破坏,造成了痘印的产生,脸上留有痘印之后,尽量少食用颜色较深的食物,避免因为色素沉淀造成痘印颜色加深,可以百度上搜索羽瑾祛印修复精华液,对去痘印痘疤的效果很好,尽量少吃辛辣刺激性食物,保持脸部清洁哦,希望可以帮助到你。
中高逸Rx
呵呵,痘印其实就是皮肤因长粉刺而受损了,建议楼主修复为主!

推荐:
百度搜索:养出内在美
进入它的店里,内有一款:
纯中药修复祛印霜,超有效!
大家反应都挺真实的,你也可以参考下!
zq880912
完美专卖店的,芦荟胶。其他就不要买了,没用,我就这个用的最好,不要买到假货哦。专卖店的会是真的。反正我在用,我也长痘痘,有痘印,但是用了它就好了