我考上重点高中不想上了现在,怎么办?

我考上重点高中不想上了现在,怎么办?分班,没有认识的,老师还很神经让人难以接受... 我考上重点高中不想上了现在,怎么办?分班,没有认识的,老师还很神经让人难以接受 展开
Nesean1218
你好,很高兴为你解答。首先小学初中高中毕业,都要和你要好的朋友同学分开,认识新的同学,这是不可避免的。其次,老师再怎样也不影响你的学习,学习好与坏在于你个人,而且你有很好的基础,为什么不想上了呢?
追问
就是学不进去了,可是我也想好好学的,我也担心以后没有工作,家里我也是独生女,可高一上册学的我都没听,现在又在一个普通班,我们学校不重视理科,每年考上的很少很少,我觉得我最后最多也是个害大学,也因为个人原因,全班就我一个人同桌是男生,他还很搓呢中,上课头勾下就睡了还打呼噜,上课吃东西感觉好娘,他也不理我,感觉真的忍不下去了,我该怎么办啊?
追答
对于你学习方面的问题,你可以找一个补习班,或者去网上报名一些网课;然后来说说对于害怕大学这个问题,其实每个人都有,我当初也有这样的想法,你现在还才高一,完全能补回进度,无需担心;最后关于你同桌的问题,你可以和老师商量商量或者让家长和老师商量商量看看能不能给你换个座位。
南京万通汽车技工学校
社会对于技术型人才的重视程度也在不断提升。技术在手,不用担心事业发展!无论男生女生只要掌握了一门技术,以后就不用怕找不到工作,养不了家。比如汽车行业就是一个不错的选择,发展前景也是不错的。而且不论男生女生都是可以从事这个行业的,随着时代的进步,技术的创新,汽车专业也不只局限于汽修和美容这两个区域,还有适合男女生学习的5s专业、汽车商务、运营、汽车销售、汽车文化等与汽车相关的所有行业都可以学习!对汽车行业不是很了解的,建议家长和孩子可以一起走进校园感受,实地考察一下,!可以参考一下哦!
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
店管理专业大学大多数都是纯理论教学,这种形式已经满足不了酒店企业对技术型人才的需求,所以现在缺的是技术型的酒店职业经理人,所以一定要找对学校学习,学校目前开设酒店管理专业,培养职业经理人。目的是更好的就业,校企合作
高中学习餐饮酒店管理专业,厨师技术,日后好就业,有发展前景。现在很多酒店企业都需要大量的酒店管理人员,厨师人才,学生毕业后,从事酒店管理岗位,成为大厨,总厨,工资待遇高。
安徽万通高级技工学校
安徽万通汽车专修学院,隶属于新华教育集团,坐落于科教名城合肥市,始建于1988年,是汽车技术人才定点培养基地、汽车行业示范职教集团、汽车职教集团常务理事单位。汽车工程学会理事单位。
可以学一些热门专业,比如说智能网联,比如说新能源汽车,都可以哈。
帅德运00R
忍,三年之后,出人头地