请问如何在淘宝里设置我的个性签名呢?

好像找了答案还不是很确切。请知道的人士告诉我吧!用了,这个没什么效果... 好像找了答案还不是很确切。请知道的人士告诉我吧!
用了,这个没什么效果
休闲娱乐chl

1、登陆旺旺之后,点击界面上的设置图标

2、进入旺旺设置页面,点击个性设置

3、在个性设置列表中的个性签名这一项点击新增

4、然后在输入框中编辑个性签名,可以添加多条个性签名

5、添加完成之后,就会显示在个性签名列表中

6、勾选轮播个性签名,然后设置轮播时间

7、如同所示,轮播个性签名就会显示在旺旺界面上了。

绍辉聊游戏

1、首先打开手机里的旺信。

2、在跳开的界面中需要在我的页面上方头像下点击签名。

3、可以看到界面是一个方框的出现,点开后进入编辑签名页面

4、输入你的个性签名后,点击右上角完成

5、最后是旺信个性签名就设置添加完成了。

yilan520109
如何设置淘江湖的“个性签名”?
只要在“今天我在想……”这个对话框里点击一下,输入您想要说的话,点击发表就可以了。非常方便快捷。

“今天我在想”和名字下面显示的签名是一样的吗?
姓名下面的签名是与您旺旺上的个性签名同步的哦,而“今天我在想”中输入的内容相当于叽歪。如果您点击了右下方的“同步到旺旺签名”,那么名字下面与旺旺上的签名都会变成您在此输入的内容。

个人中心的“今天我在想”(叽歪)是否可以不同步到旺旺的个人签名上?
在旺旺上设置的个性签名,就会变成您淘江湖的状态签名,并且可以在个人信息的新鲜事中查看到,您的好友也会知道您今天的心情的。
zh05311
“今天我在想”和名字下面显示的签名是一样的吗?
姓名下面的签名是与您旺旺上的个性签名同步的哦,而“今天我在想”中输入的内容相当于叽歪。如果您点击了右下方的“同步到旺旺签名”,那么名字下面与旺旺上的签名都会变成您在此输入的内容。