我50兆电信,路由器手机网络都正常,电脑测速只有几kb几十kb用360检查了

我50兆电信,路由器手机网络都正常,电脑测速只有几kb几十kb用360检查了下网络都正常,请问是什么情况... 我50兆电信,路由器手机网络都正常,电脑测速只有几kb几十kb用360检查了下网络都正常,请问是什么情况 展开
随风无迹
1、你的网络是否存在其他的连接设备,是否被人wifi共享了。
2、网络不稳定会影响你的测速,多测试几次,综合比较。
3、连接的网线用比较好的屏蔽双绞线,会减少网速损耗。
gd10000知道
知道合伙人IT服务行家
中国电信10000知道业务体验劳动竞赛三等奖 “翼万知道”知识运营能力提升竞赛“活跃之星”

1、安装10M的宽带,下载却不是10M的速度,WHY?
是酱紫:
宽带的接入速率不等于下载速率
8比特(接入速率)=1字节(下载速率)
2、100Mbit/S的接入速率有时候测不到12.5Mbyte/S的下载速率呢,WHY?
a.电脑设备陈旧;
b.测速软件and不同系统版本and不同浏览器有差异;
c.非单机测速(使用路由器测速,其它终端分流量);
d.后台程序没有关闭,尤其是迅雷、暴风影音、防火墙等软件。
http://gd.zhidao.189.cn/ckb/tc/20160721/1101_52652.html?city=zs&f_m=bdzdtg