泰迪老啃自己的后脚,什么情况

百度网友ef90ce1
狗狗老是咬自己的脚要考虑几种情况:

第一、 过敏 :狗狗很容易对海鲜这些东西过敏的,如果你在最近有给狗狗换狗粮的情况或者给他吃了平日没有吃的东西的话那就最好停止喂食新的狗粮或者食物 然后吃点抗过敏的药物!

第二、 脚趾炎 :这个是因为没有定时给狗狗进行脚部清洁导致狗狗脚部产生细菌感染而形成的脚趾炎,这个明显症状是狗狗脚部掉毛 并且脚部皮肤发红等情况,如果是这个情况你可以去e宠买圣路薇全能喷给狗狗喷

第三、体外寄生虫:翻找狗狗皮肤查看是否有黑色颗粒等东西,如果就需要给狗狗进行体外驱虫就行了!