找一个比自己小五岁的男朋友,是一种什么感受?

笑说体坛

爱情是一种美好的东西,让人摸不着,觉得一切都是上天注定的。人一旦恋爱,就会越陷越深,无法自拔,让人失去理智。只有经过时间验证,我们才能看清爱情和婚姻。我交了一个比我小五岁的男朋友,感觉自己像个小妈妈我今年28岁,之前有过一段失败的感情,所以很珍惜这段感情,但是有时候真的很累,感觉自己有儿子了,要替他想想,照顾他。

 男朋友是发型师,今年才23岁。我是在做头发的时候认识他的。他又高又瘦,皮肤黝黑。他的理发技术还不错,所以我经常去他们店里找他帮我修头发。时间长了,他们就熟了。刚开始我只是把他当弟弟。如果他有任何困难,我会帮助他。后来他们有了感情,我自己都不敢相信。于是我们就出去同居了。但是生活中的琐事真的让我觉得自己有了儿子。

有一次我还在上班的时候,他给我发信息说他想吃鱼,像个孩子一样。我说放心吧,下班了我给你做。这次单位紧急安排我学习走路,洗衣机的衣服还没拿出来。我走的时候提醒了他,答应我没事。我问他的时候还没拿出来,说忘了。一个游戏可以玩一整天,但是不能叫。还有一次回家发现厨房的锅烧坏了,还有黑烟。我对他发脾气,他还在玩游戏,对我的话完全充耳不闻。

有一次,为了让我开心,他居然去分期给我买钻戒。虽然心里很开心,但也要想想家庭条件。且不说我们多有钱,目前也没有什么存款,经济上也不支持这样的开销,更别提还有房贷车贷。看着体面,不过等下个月馒头咸菜。虽然我爱他,但是我真的很累,我也觉得有时候,他可以照顾我,关心我,踏实。不要做一些疯狂和不相关的事情来吓唬我。他比我小50岁,嫂子关系真的很累。

职场小璇姐姐

会觉得很开心吧,和一个小5岁的男朋友在一起,每天都可以玩出新花样,可能会让自己都年轻好多的,和什么人在一起,就会被什么人影响的。
你还好吗2

这样的话可能会让自己有一种当妈妈的感觉,最主要是因为自己的男朋友年龄还非常小,这个时候还需要每天去照顾对方,同样也是对方会非常的幼稚,经常干一些让人非常无语的事情。
开个心冒个泡

可能会在生活的某些时候感觉自己在带儿子,因为对方的心智可能没有自己成熟,处处需要你来照顾。有时候会觉得非常心累。
不着急上课

这是一种非常无奈的体验,有的时候甚至有一种养儿子的感觉。