面试时薪酬要怎么谈好?

wangyong_0306
可以先问问公司对于自己的薪资标准,如果公司希望先知道被面试人的期望薪资,那可以在自己期望薪酬基础上,适当上浮来回答公司。这样有利于争取到自己期望的薪资。
偻迓趑解51

面试的时候不免会提到自己的薪酬,我认为在提到自己薪酬的同时,首先要根据自己的能力,让自己的能力与薪酬成正比,然后再对比别人一些面试时候的问题,能够让自己获得面试官的信任。
所以在面试的时候一定要掌握一些技巧,让自己的能力能在面试的过程中充分体现,让自己能够体现出自己的某种价值存在,让面试官能够充分信任自己的能力,与自己所要求的薪酬成正比
老天爷会飞
去公司面试的时候先不要谈薪酬的问题,先把自己的各项能力和专业特长让对方所能接受,然后再谈自己认为可以得到的薪酬,如果公司认可的情况下是可以更好的往下谈下去的。
慕骏0A

薪酬最好是按行业标准为参考,另外最好咨询下公司熟人,给个正常价格就可以了。除非你是能挑大梁,或者是企业挖的人,可以要求超出正常水平的薪资,否则,最好别乱要求薪资的,企业一般是不会乱开待遇的,否则,会让其他员工心理不平衡的
配件王老师
面试时怎么谈薪酬?
提前了解行业及岗位薪资信息; 准备一个大致的薪资范围;想想你希望挣多少钱;
面试期间,如果薪资问题被过早问到,尽量转移话题;想好如何规避有关薪资的问题;
在初期的筛选面试中,不要与人事经理探讨具体薪资,可以了解薪资结构。