电脑怎么安装ps软件

浪小客

1、首先,在线下载photoshop软件安装包。安装包文件如图所示。

2、解压缩下载的安装包。用解压缩软件解压缩,过程如下。

3、过了一会儿,提取完成,出现安装包的文件夹。打开文件夹,找到安装它的文件夹。

4、然后找到安装启动文件,然后双击安装启动文件以开始安装。

5、开始安装时,可能会提示您输入以下信息,选择“忽略”以开始安装,否则无法继续安装。

6、然后开始安装,安装初始化界面如下。

7、初始化完成后,弹出图形的选择界面。在这里选择“试用”,不会影响功能的安装。如果选择“安装”,将要求您输入序列号。如果没有序列号,请选择此选项进行安装,然后再注册。

8、在弹出协议窗口中,选择“接受”并继续下一步。

APEUT

1、解压ps

这里以PhotoShop CS6为例。解压PhotoShop CS6。

2、复制文件

解压完成后,将文件夹复制到D盘的软件安装目录下。

3、运行安装文件

之后打开Adobe PhotoShop CS6文件夹,选择“QuickSetup.exe”程序,双击运行。

4、安装菜单

然后运行后会弹出“安装菜单”,点击“安装”。

5、开始安装

最后点击安装后,软件会自动安装。

百度网友8332917815
电脑上不能安装photoshop软件是因为安装方法不正确,正确安装ps软件的方法是:1、在百度里搜索下载需要版本的photoshop软件(如pscs6)中文完整版破解软件;2、解压,随软件有安装说明和破解补丁文件,按照说明,先双击setup,安装试用版cs6软件;3、单击-接受协议,选择安装盘和中文版进行安装,几分钟就会安装成功,退出;4、打开photoshopcs6软件,会弹出需要输入序列号,选择“继续试用”,关闭;5、根据自己电脑系统32位还是64位,复制随软件下载的相应破解补丁文件,找到pscs6安装文件夹,替换原来的文件,安装破解完成。
沙洲ws
工具:电脑+adobe photoshop cc 2015
安装步骤:
1、首先打开下载好的安装包。下载你需要的版本,如果没有资源,请在百度搜索“百度网盘资源搜索”,然后在那里搜索你要的ps版本,然后下载至你的电脑。
2、解压压缩文件。一般下载的都是压缩文件,如果下载的是“exe”或者“setup”文件,就看下一步。
3、双击文件中的“exe”或者“setup”文件,进行安装。如果发现需要登录Adobe账号的那么不要急于操作,进行下一步。
4、破解Adobe,得到永久免费使用的机会。
5、接下来点击“试用”按钮,这一点很关键。
6、接下来,要断网,要断网,要断网去操作。
7、接下来出现登录,可以点击“登录”了,因为没有网,所以要选择“以后再说”
9、然后就正常安装即可。
10、安装完成之后,要去下载amtlib.dll,网上非常多自己去下载。复制破解补丁“amtlib.dll”粘贴至PS CC 2014安装目录下 选择“替换”。就基本ok了。
11、然后打开软件,就可以使用。
百度网友867a4ea

不知道你是怎么装的,会出现这样的问题。
说说我安装的过程。有两种安装方法,一是在网上找安装文件,这种一般都是装2019之前的版本,2018到ps cc都有专用的破解工具,或者下载的文件包里就有破解工具,也有直接就是破解版的,这种方法安装很快,就是安装文件不好找。
二一种是在adobe 官网下载creative cloud 文件,安装后可以通过这个工具安装adobe的各种产品,但是这种方法比较慢,因为是在线安装,主要和网速有关系。这个注册应该是没有问题的,在官网上按照说明一步步的来就可以了。如果破解的话有点麻烦,好像2019版的破解工具还不多。
如果你电脑的问题想处理的话,建议重做系统,这样基本上不会遇到一些奇怪的问题。