王宝强状告前妻好友,他们之间发生了什么?

你不曾知道的故事

正义或许会缺席,但永远都不会迟到,王宝强与前妻马蓉的好友范立之间的纠纷案件也在5月9日这一天画上了一个圆满的句号。王宝强胜诉,法院判决范立不仅要向王宝强进行公开的道歉,而且还要赔偿他的名誉损失费用,总计4万多。网友们都表示看到这个结果真的是大快人心,果然是蛇鼠一窝,有马蓉这样的好友,说明范立也并不是人品特别好的人。

马蓉演戏

在王宝强和马蓉的离婚案件闹得沸沸扬扬的时候,范立曾经在网络上面发表了不少攻击王宝强的言论。当初明明是因为马蓉出轨王宝强的经纪人宋喆被王宝强当场抓包,所以才提出离婚,但是马蓉到这个时候依然在垂死挣扎。她想把舆论的方向引导到王宝强的身上,她控诉王宝强家暴自己,甚至还跑到了王宝强的家中自导自演了一场戏。

范立伙同马蓉陷害王宝强

马蓉用剪刀伤害了自己,然后躺在地板上面,拍下了大量假装受伤的证据,并且通过自己的好友范立传播到了网络平台上面。也许马蓉以为这样的话网友们就会选择站在她这一边了,但是大众的眼睛是雪亮的。王宝强出道这么多年以来,在大众心目当中的形象一直都是老实憨厚的,他也根本就不可能做出家暴这样的事情。

王宝强重新崛起

所以大众不会去相信马蓉所说的话,同样也不可能去相信范立的言论。因此不管范立在网络上面怎么抹黑王宝强,都没有人愿意买单,而范立的这些言论也让王宝强忍无可忍。当初王宝强和马蓉离婚以后也颓废了很长一段时间,他的财产被马蓉卷跑,甚至连诉讼费用都拿不出。好在如今的王宝强东山再起,为自己出了一口气。

修达达家庭上门维修

王宝强的前妻好友伙同前妻故意诬陷王宝强,造成了名誉上的损失,所以才会被起诉。
一哥八卦娱乐

王宝强状告前妻好友侵犯名誉,要是王宝强前妻好友在微博发布和捏造很多虚假事实,对王宝强名誉造成很大伤害。
墨绿夜晚

他们之间是因为一顶绿帽子案引起的。简单来说,就是他的妻子出了轨,事后他妻子的这位朋友,还在众人面前诽谤他家暴。无奈的他只能提起诉讼。
佳音2020nice
前妻的好友曾经和前妻合起伙来诬陷他,王宝强非常气愤,所以这次才会状告前妻的好友。