一千块左右的入耳式耳机

匿名用户

相信很多网友已经摩拳擦掌蓄势待发了,准备在618买买买,各位网友你们在6月开门红和618期间是不是加购了手机、IPAD、耳机、相机、服装、包包、美妆等等,准备冲冲冲!今天笔者来为大家安利一份增加大家幸福指数的618无线蓝牙耳机排名榜单,供各位网友参考借鉴!

1、Nank南卡lite Pro蓝牙耳机

价格:399元

蓝牙版本:高通蓝牙5.2技术以及全方位升级的陶瓷天线,加上双主机设计,左右通讯信号强度提升800%,抗干扰能力提升300%、传输距离增加50%。

音频解码:支持APTX、AAC、SBC

音质:13mm复合振膜大动圈单元,还聘请加大拿多伦多音乐人William Arnaldo携手20位欧美调音师历时两年,针对不同音乐风格,百万次调校,使其音质高度还原原声,呈现强劲宽广音域,让高音富有动感,低音浑厚有力,媲美千元耳机的效果。

降噪:双麦ENC通话降噪自动削减环境噪音,精准计算通话者方位,配合更具防风噪腔体设计,做到通话无阻。

续航:耳机单独续航长达7小时,搭配充电仓使用,可以提供28小时超长续航能力。

2、小米Air 2 Pro无线蓝牙耳机

价格:699元

蓝牙版本:蓝牙5.0

音频解码:AAC

音质:在音质的表现方面,支持AAC高级音频编码技术,高刚性LCP液晶复合振膜与12mm的大尺寸动圈,带来自然均衡又不乏真实细腻的聆听体验。

降噪:可提供100-3000Hz的宽频降噪效果,具有最高35dB的主动降噪,无论是乘坐飞机、地铁,在人声嘈杂的街头,都能起到强力的噪音阻隔效果。

续航:降噪关闭的情况下耳机单次续航可达7小时,配合充电盒使用更可长达28小时。

3、AirPods 2无线蓝牙耳机

价格:879元

蓝牙版本:5.0

音频解码:AAC

音质:当把耳塞放回去时,音乐会继续播放,特别的人性化,用起来信号很流畅,音质清晰标准,听歌很享受。

降噪:半入耳设计,降噪功能差一点!

续航:AirPods2还拥有超过24小时的续航时间,告别没电的没电的焦虑。