杨钰莹为什么还不结婚

百度网友4cd153d

杨钰莹不结婚是受到了感情的伤害,留下了阴影。

曾经杨钰莹真是火遍了大江南北,在她最红的时候,好多粉丝和听众都对她爱慕不已,好多人还争着为她买各种首饰和名牌。在这众多追求者当中,杨钰莹选择了赖文峰

也就是这个男人也影响了她的一生。赖文峰在第一次见杨钰莹的时候,就爱上了她,并且对她展开疯狂追求,当时娱乐圈对这件事也心知肚明,也是一个热门话题了。

不管杨钰莹去哪里出席活动,赖文峰都会带着车队前去迎接,为了博取杨钰莹的美人一笑,也是煞费苦心,他不在乎花费的金钱多少,只要杨钰莹开心就好。在赖文峰的疯狂追求下,最后杨钰莹也接受了他。在杨钰莹同意和赖文峰在一起后,两人的发展的也相当快,

就决定在一起了,但是一直恋爱了3年,赖文峰也没明确提出要和她结婚。而且在一起后,赖文峰就要求杨钰莹退出娱乐圈,在退出娱乐圈后,她每天就被限制在一栋别墅里,整天没事可干,就这样过了3年,最后杨钰莹对这种生活实在难以忍受,就选择和赖文峰分手了。

毛宁参加一个节目的时候,提到杨钰莹时候,他说:“这段感情深深的伤害了她,她也很难走出去。”也许这段感情已经成为了杨钰莹的一个心病,给她留下了阴影。

聚焦世界

杨钰莹为何快五十了还无人敢娶?网友表示:这是真不敢娶啊

百度网友db864ff
别人用过的玩物,有条件的人不愿要!
没条件的人杨美女又看不上!😏😏😏😏
百度网友726c03d
太烂,没人要
三味史怪