关于学习艺术的一件事

请大家加快快回答... 请大家加快快回答 展开
猫汤饭
楼上怎么骂人啊,还弄个匿名... ...
lz是要写文章之类?需要一些关于学习艺术的经历?
这事还真不好说... ...虽然经历过很多,但鲜有快乐圆满的... ...
-
成都浣花公园的湖很美,经常会坐在湖边呼吸着湖水的清馨而画画。
画画的时候手机被偷了,很伤心。也没有预算买新手机。
几天后打起精神又去了公园... ...遇到了个女孩,也是画画的,彼此聊的很开心。
后来的几天都在同一时间跟那女孩在公园里见面。
离过年越来越近了,不知道为何那女孩几天没来了,而我也要去重庆了...
最糟糕的就是没问她手机号,还有QQ号也不知道...唯一知道的 只是她写在我画本上的名字。
过了年,回到了浙江。在成都的经历也只剩下记忆了。
追寻艺术的路子,总是带着孤独的色彩,偶尔有了一缕暖阳,就需好好珍惜... ..
三十一川曰35
楼上怎么骂人啊,还弄个匿名... ...
匿名用户
神经病,, 问题都不说
xxbgy110
什么事??