高中化学,麻烦解释一下这题 越详越好谢谢

云和山的彼端v
A正确 ,x点。cCH3COOH=cCH3COO-,Ka=cCH3COO-xcH+/cCH3COOH=cH+=10^-4.75。。。B正确.由图可知,W点所表示的溶液中cCH3COOH=cCH3COO-,溶液中电荷守恒cNa++cH+=cCH3COO-+cOH-=cCH3COO-+cOH-。。。C正确,溶液中cCH3COOH+cCH3COO-=0.1,电荷守恒cNa++cH+=cCH3COO-+cOH-,所以cNa++cH+-cOH-+cCH3COOH=0.1。。。D错误.W点溶液通入0.05molHCl,氯化氢和醋酸钠反应生成醋酸,电荷守恒关系为:cNa++cH+=cCH3COO-+cOH-+cCl-
追问
懂了,那W的物料守恒是不是2Na+=CH3COOH+CH3COO-,还有能不能说W点由水电离出的H+=OH-