鸡得了禽流感会有哪些症状?

感性的1333www

首先,正常情况下鸡得了禽流感后,往往是发病非常的急,并且很快就会导致死亡,一般是一到两天内鸡就会死亡,我们知道由于禽流感病毒有很多种,其中高致病性禽流感会导致家禽的死亡率达到百分之五十到百分之百,鸡患上禽流感之后,会出现精神萎靡,不思饮食,下蛋减少,体温很高等等症状。

鸡患上禽流感之后,不但吃不下东西,甚至连喝水也会很少,鸡的头部鸡冠的部位会有肿胀的情况或者症状,有的时候可能会出血或者坏死,有的鸡会出现咳嗽的症状,嘴巴常常会张开口呼吸,甩头,眼睛红红的。

鸡的腿部和爪子部位都会有一点出血、变色的情况发生,在这个时候鸡基本上不会蛋下蛋的话也是软蛋,有些变形,鸡的粪便的颜色也会有些变化,基本上呈现的是黄绿色的,带有血或者粘液。

另外,还有一些鸡感染禽流感病毒时,症状可能会同基本上是羽毛会变得很蓬松,刺稜炸毛的,有咳嗽打喷嚏的状况,食量和下蛋量都会减少很多。
百度网友382c235
禽流感是病毒感染的,一般吃鸡时候千万别要吃鸡每个鸡有打注射针我们一旦吃了话赶紧就医,来医院救治,治疗方式发现发高烧,全身无力,虚脱,昏倒在地。
梧桐老师为你解答

感染禽类的品种,年龄,性别,感染程度,独立和环境因素等都有所不同。主要表现为呼吸道,消化道,生殖系统和神经系统的异常,这些正常中任何一种都有可能单独,或者以不同的组合出现。

有时候疾病爆发很迅速,在没有明显症状时就已经发现其死亡。另外禽流感的发病率和死亡率差异也很大,取决于禽类种类,以及按年龄环境和并发感染等,通常情况为高发病率和死亡率。
在高致病力病毒感染时,发病率和死亡率可达到百分之百,流感潜伏期从几个小时到几天不等,长短与病毒的致病性,感染病毒的剂量,感染途径和被感染禽类的品种有关。
大风哥爱美食

assfe09gg