陈坤儿子生母疑似被扒,本尊回应模棱两可,不澄清被指默认 ,她究竟是谁?

社会小茶壶

传言是家中原先的小保姆,但没有实锤的证据。

为何传言是小保姆是生母

6月23日,面对粉丝和网友的质疑,陈坤在网上公开回答了有关儿子生母的问题,引发热议,事件起因是22号陈尊佑。发出毕业照,告别留学。其中,一张与家人吃饭的照片引起了不少关注。很早就有网友爆料,陈尊佑是家里的小保姆生的。然而,当小保姆的照片被扒出来时,和陈坤颜值之间的差距很大一点不般配。当然,人们不相信那个谣言。

在这张晚餐照中,在陈尊佑的准女友旁边,有两位老人和一位中年妇女。这三人的身份马上就引起了网友的怀疑。

23日,有网友发现照片中的中年女子与陈坤的保姆看起来非常相似。但这一次这位和保姆很像的中年女子和陈尊佑同桌吃饭,这让网友想起了这一传言。

再说,陈尊佑和陈坤颜值很大差距。相反,这让网友怀疑陈尊佑就是这个保姆生的。原来,网友们相当关心陈坤的儿子是谁的生母,引发了广泛讨论。

其实,事件的真相不得而知,大家只是猜测。然而,这种猜测却引起了陈坤粉丝的不满,粉丝们让陈坤和公司,要求他们澄清事实,并起诉制造谣言的人。

陈坤对外的回应

陈坤儿子生母的身份确实有很大影响。自从陈遵佑被曝光后,无数女演员被怀疑过。这一次连保姆也卷入其中。难怪粉丝们如此兴奋。

没想到在这个问题上沉默不语的陈坤这次却回答了粉丝们:“我该怎么办?我该澄清什么?

从这些评论中可以明显看出,陈坤在这件事上非常佛系根本不想理。他不想澄清,也不想起诉传闻,作为粉丝“恨铁不成钢”好奇“几年前到底发生了什么”,陈坤说,“不管几年前怎么样,现在我还是很开心很健康的”,他似乎并不在意,而是更在意自己的生活。

陈坤的态度不仅让粉丝们的不满,也遭到了网友的质疑:“那为什么不澄清”、“很难澄清”、“不否认就是承认”,不少网友认为,如果他不澄清,他就是自己默认了。

总结

而小编的看法是:尊重明星,之所以把孩子保护的这么好只是不想让孩子因为自己的明星生活受到干扰,就像陈坤所说的开心最重要。

小豆子子梓

这个人就是陈坤之前的保姆,很多人发现陈坤儿子和陈坤的保姆很像,所以都在猜测是不是陈坤儿子的亲生母亲,不过这件事情当事人并没有承认。
乐乐在此呢

不知道,网上没有相关的信息透露,而且对他儿子的生母都进行了大胆的猜测,具体也没有进行澄清。
斯蒂芬斯991
现在并不知道这个人到底是谁,一切都是网上的谣传,而且也没有任何的实锤证据。