吉他左手按住和弦之后右手怎么弹啊?

我是吉他初学者关于和弦我不懂就是左手按好和弦之后右手怎么弹啊?先弹哪根弦啊?请懂的人告诉告诉我谢谢!... 我是吉他初学者 关于和弦我不懂 就是左手按好和弦之后 右手怎么弹啊?先弹哪根弦啊?请懂的人告诉告诉我 谢谢! 展开
函小苼2A

吉他是左手负责音高,右手负责发音,左手按好,右手弹奏。

吉他对左手分工是这样的,手指,中指,无名指,小指,各自负责一个品格内的音。例如在第1把位,食指,中指,无名指,小指分别负责按第1品格,第2品格,第3品格,第4品格,这是对演奏旋律而言的,弹奏和声的时候,左手按弦要符合手指规律,,做到方便,简洁,科学。

扩展资料:

吉他的起源:

吉他的祖先,可以追溯到公元前两三千年前古埃及的耐法尔,古巴比伦和古波斯的各种古弹拨乐器。

考古学家找到的最古老的类似现代吉他的乐器,是公元前1400年前生活在小亚细亚和叙利亚北部的古赫梯人城门遗址上的“赫梯吉他”。

8字型内弯的琴体决定了吉他属乐器特有的声音共鸣和乐器特点,这也成为吉他与其它弹拨乐器的最显著特点。

参考资料来源:百度百科-吉他

徐angle
要看你左手按的是什么和弦,比如说是C和弦,那右手就弹53231323;如果是AM和弦,也弹53231323;要是G和弦,就是63231323。。。。。。
chinchanmusic
是图谱的话,右手就按下面的分解弹就是了,也可以用扫弦;如果是txt谱的话,一般我们先弹的都是和弦根音,比如C和弦,根音是5,就可以弹5321,5323,53231323等,弹法有多种
nini_1207
最细那跟弦是1 最粗那根是6
你就试试 53231323 或者 63231323
一根手指对应一根弦 大拇指弹5或者6 食指弹3 中指弹2 无名指弹1弦
弹高潮的时候 6根弦一起扫弦
营专盍周
仔细听音乐的旋律
跟着旋律
来上下上下来波动琴弦
看视频
看他们是怎么拨弦的