闲鱼买东西,我确认收货了,东西有问题怎么办?

山水阿锐
您好,方法
1、取证内容。
发现咸鱼有问题,就要先把有问题的地方全部找出来,比如表面发霉了,还是有异常气味,还是吃了以后肚子疼,都要把这些凭证都拍照,肚子疼发炎要留下病历等等。
2、查看方面。
发现咸鱼有问题,除了把有问题的凭证收集全,还要仔细看看咸鱼产品是真货还是假货,商家有没有以次充好,看看产品是不是在保质日期内等等,以维护自己的权益。
3、联系途径。
准备好所有凭证后,就要及时和商家联系了。虽然已经确认收货了,但是商家应该都有售后服务,然后跟商家售后服务的客服好好沟通,把详细情况告诉他们。
4、选择合适的沟通时间。
一般客服每天都会在线,可是中午、晚上吃饭的时候,以及晚上深夜十点以后,客服一般都会转为机器回复,所以,应该尽量选择工作日以及八小时工作时间内和商家沟通,回复会比较及时。
5、挽回损失方法。
买家要跟商家积极沟通,首先当然是希望能够全部退款退货,或者把部分有问题的咸鱼退款退货。关于寄回运费,商家有运费险更好,如果没有运费险,因为是产品质量问题,可以和商家协商,由商家出运费。
6、借助第三方帮助。
现在网上购物一般都比较规范了,就算是已经确认收货了,只要产品质量出了问题,商家都是会积极处理的。如果买家跟商家联系,商家不理睬或者无力拒绝沟通,那可以接触第三方店小二介入帮助。
热过火啊2
就描述,只能说确认收货就代表你认为物品没问题,接受所有优缺点,交易结束。
有问题,只能自己想办法解决。二手交易就是这样
不懂继续问,满意请采纳。
内蒙吴彦祖阿

和卖家协商物品的质量问题,商讨解决办法,或者和平台客服举报,下次一定要检查无误后再确认收货。
百度网友4e29ab7

可以找卖家协商,如果协商不过的话也没有办法,因为你不应该先确认收货的。
aini119
东西有问题你可以和商家协商看看,嗯,最好就是先确认东西无误之后再确认收货会更好一点。