联通卡可以转成移动的吗?

pl85837031
应该可以转的,现在电信,移动,联通用户都可以相互携号转网。
百度网友1e9ff21
联通卡是可以携网转号转成移动卡移动卡,只有带本人的身份证去当地移动大厅查询自己的通信卡,看符不符合,携网转号给要求。
百度网友7e5a16e
可以只要你的联通卡没有特殊合约在身,就可以转,如果你的卡是合约卡,是那种充话费送手机的,如果没有到合约期,是不能转的
蝶花語
现在国内运营商都可以实现携号转网,所以你的联通卡如果没有办理业务是可以转网移动的,有业务需要先停注销业务才可以转网。
会飞的鱼3323
可以!现在可以携号转网的。