梦幻西游手游魔王加点

梦幻西游手游魔王加点我第一套属性加5魔,第二套属性要怎么加4魔1耐吗,望梦幻高手指点装备要60法爆装,还是70简易高属性装... 梦幻西游手游魔王加点我第一套属性加5魔,第二套属性要怎么加4魔1耐吗,望梦幻高手指点
装备要60法爆装,还是70简易高属性装
芥子r
  魔王的pk能力还是非常强的,想取得pk胜利,加点是第一位。梦幻西游手游魔王pk加点方式是什么?不少玩家都不是很了解。接下来让我们一起来看看梦幻西游手游MW怎么加点吧。   其他加点方式:梦幻西游手游魔王寨加点 魔王寨怎么加点   强烈推荐:3魔1体1耐   最为中庸,也是最为稳妥的加点方式,既保证输出,又保证生存。当然,如果你是土豪玩家,装备搞得起来,那么可以直接4魔1体的加点,这样输出会提高不少,有装备的支持生存也不会太差。   以上就是梦幻西游手游魔王pk加点了,相信大家对此已经有所了解了额。MW的法伤输出很高,能力不亚于龙宫。不过加点方式和龙宫其实差不了多少。
人从老跳槽1