导演陈凯歌公开谈论与倪萍分手的真实原因,这背后到底有什么隐情呢?

水瓶问问额2
那是因为当年陈凯歌的父亲病重,身体一天比一天差,特别想要在临终之前抱上孙子。陈凯歌和倪萍便商量着先要孩子,到时候再结婚,可是过了很久,倪萍也始终没有传出喜讯,最终陈凯歌的父亲带着遗憾离开了人世,后来在父亲的葬礼上,陈凯歌遇见了年轻貌美的陈红,并且深深的爱上了陈红,从而抛弃了倪萍。
斋驰vf
过去就放下吧