河南理科考生高于一本线70分能报考那些学校?

河南理科考生高于一本线70分能报考那些学校?... 河南理科考生高于一本线70分能报考那些学校? 展开
吴老师V

河南理科考生高于一本线70分能报考郑州大学,湖南大学等比较知名的高校。

2020河南高考一本理科分数线公布,本科一批:文科分数线556分、理科分数线544分。普通文理科从100分起,一分一段一公布,一直公布到最高分。公布的分数段统计中加入了政策性照顾分,这样更便于考生准确填报志愿。

专升本和对口生按专业、类别公布到最低控制分数线,艺术和体育类文化成绩排序包含在普通文理科中,不单独公布。今年,我省仍实行知分填报志愿,“一分一段”表是很客观的参考数据,从而引导考生正确填报学校。

扩展资料:

河南理科考生介绍如下:

7月26日8:00—28日18:00,填报:军队招飞,本科提前批(公安、司法专科随该批)、国家专项计划本科批,艺术类本科提前批,专升本,对口招生本、专科志愿。7月30日8:00—8月2日18:00,填报:艺术类本科批A段。

艺术类本科批B段、特殊类型招生志愿,本科一批、地方专项计划本科批、本科二批志愿。8月4日8:00—8日18:00,填报:专科提前批和高职高专批志愿。

参考资料来源:人民网-2020年河南高考成绩查询入口

参考资料来源:人民网-预计今年河南高招录取人数稳中有升

罐子爱玩娱乐

综述:湖南大学(建筑学、土木工程、车辆工程)、吉林大学(数学、车辆工程、通信工程、医学)。

湖南大学(Hunan University),简称“湖大”,坐落于湖南省长沙市,是中华人民共和国教育部直属的全国重点大学,工业和信息化部、教育部、湖南省人民政府、国家国防科技工业局共建高校。

学院专业:

截至2021年3月,学校设有研究生院和25个学院,本科招生专业62个

参考资料来源:百度百科-湖南大学

曾经沧海5599
排名和分数都是需要注意的,推荐有郑州大学,湖南大学,东北师范等,但是千万注意专业的选择,因为热门专业分数高。
swatwoshids
别看分数,看排名。看看你的排名在往年能上那所大学。