我现在在一家小工厂做内帐,这公司以前没会计 求帮助,本人感激不尽!

我现在在一家小工厂做内帐,这公司以前没会计,外帐给别人做。现刚上班没几天,请问大家有财务报表的excel表格模版吗?包括利润表,负债表,工资表等各种表格。最好带有函数的。... 我现在在一家小工厂做内帐,这公司以前没会计,外帐给别人做。现刚上班没几天,请问大家有财务报表的excel表格模版吗?包括利润表,负债表,工资表等各种表格。最好带有函数的。还有工厂内帐流程是什么,每天都做些什么。
求帮助,本人感激不尽!
匿名用户
简单的说就是做些下面的这些:
把公司发生收入,成本费用,应收 ,应付账款等业务往来全部反应出来,月底归集成资产负债表,损益表,成本费用表,往来明细帐的余额等,提供给领导作决策之用。账务处理流程:审核原始凭证,填制会计凭证,登记账簿,总账、明细账、日记账相核对,编制会计报表。
另报表表格模版网上很多,你可以百度一下。
海之声卓刀泉3
你是怕神马呀