男友占有欲特别强? 255

我和男友在一起近三年。他人很好。就是占有欲太强。男友每天都要打电话我。如果我正在通话中或是没有接到。我打回去后他就会问为什么不接他电话。在和谁打电话。非要我说明白那时候在... 我和男友在一起近三年。他人很好。就是占有欲太强。男友每天都要打电话我。如果我正在通话中或是没有接到。我打回去后他就会问为什么不接他电话。在和谁打电话。非要我说明白那时候在做什么。他不许我和前男友有任何联系。也不许我有男网友。除非是现实的男性朋友。但很爱玩的那种。他就会让我少接触。但女生怎么样他都不管。我的生活里只要出现和男生有关的事情。男友都要问的清清楚楚。有时候还会为此争吵。除了这个原因。我们之间很少吵架。他一直都对我很体贴。我性格也算温柔。但是只要和别的男生有关他就变了。男友总是不放心我。态度好点的时候。他就说我长得那么漂亮。担心别人抢走我。态度差的时候。甚至会和我吵闹。我感觉这样真的好累。压的我喘不过气来。但除了这点他又对我很好。人也算优秀。我们都见过双方的父母了。我爸妈对他非常满意。我和男友有争吵。爸妈都是帮他说话。从来都说我的不是。有时候忍不住觉得委屈。我又放不下这段近三年的感情。但怕结婚后他还是这样 展开
每一月每一天
那也太奇葩了吧。
竹格
这样不好,分手吧
柠檬心理
男朋友占有欲强的表现:自己女朋友要裹得严严实实;女友随时随地都要汇报;有事没事喜欢翻你手机;极其容易吃醋。
男生占有欲太强的坏处:会让爱人感觉不满。当一个人的占有欲太强,就会限制自己爱人的一切行为,甚至有的时候还会安排自己的爱人,这肯定会让爱人不满。
占有欲是一个汉语词汇,占有欲是一种心理现象,对自己喜爱的东西会很珍惜,只允许自己触碰,别人就算靠近一点都会不爽。这是一个中性词,可能许多人觉得它是贬义词,但事实并非如此,占有欲并不是一件坏事,但也不见得是一件多好的事,尤其是程度过了,就会产生许许多多的问题。
BYM物流
你担心什么,你男朋友那是爱你过份。