什么信用卡额度高

思蒙科技
一般来讲,大银行推出的信用卡额度都比较高。但是信用卡的额度不能一概而论,根据用户自身资质不同,银行给出的额度也不同,以下给出部分银行的大额信用卡申请情况:

1.招商银行:招商银行大额的概率比较高。如果是第一次申请招行的信用卡,只要将资料填写完整,基本能给到5000-10000的额度。

2.交通银行:交通银行申卡门槛会比较低,因此大额的概率也比较高。只要你的资料齐全,不是征信黑,基本就能下卡。交行的下卡初始额度会在5000元左右。

3.浦发银行:浦发比较看中个人综合信用评分,因此良好的信用记录是申请的诀窍。

4.广发银行:主要是白金卡相对来说会比较好批,运气好点就能给到5-10万的额度。

5.光大银行:光大银行的大额批卡成功率相对来说可能要低一点,但是提额相当容易,临时额度给的也很高。

使用卡片已经有一段时间,但是额度始终没有提高。那么有可能是自己的消费习惯出现了问题,很多银行都会有自己的消费偏好,比如中行喜欢大额消费在夜总会,spa会所,而交行喜欢用户小额消费,账单不分期等。

如果已经使用过一段时间信用卡,并且没有提额的话,可以前往微信里面的首页搜索:卡快查,查询近半年的消费行为习惯,查询自己近半年的消费行为习惯,查看自己的提额概率,根据图文综合报告给出的建议进行改善,利用银行的偏好消费进行刷卡消费,能够有效的避免降额或者封卡,提额指日可待!
钻诚投资担保有限公司
信用卡额度是根据个人资质来定的。
申请信用卡条件:
1.年满18周岁不超过65岁;
2.有良好信用记录;
3.申请人可以为其具有完全民事行为能力的配偶或亲属申请不超过两张的副卡。
申请信用卡材料:
1.身份证明资料:居民身份证或者军官证复印件;
2.工作及收入证明资料;
3.其他财力证明:如房产证复印件、汽车行驶证复印件、存单复印件等。
信用卡申请流程:
1.填写申请表 ;
2.给银行本人的资料,和资料复印件 ;
3.银行寄送给信用卡中心 ;
4.信用卡中心进行审核,制卡,发卡 ;
5.本人拿到卡片后,开卡,等密码函 。
宦浩瞿长莹
根据银行的规定来看,一般情况下白金信用卡额度是最高的,其次是金卡,额度最低的是普卡,他们的额度分别是:5万元以上、1万--5万之间、1万元以下。信用卡额度的高低主要是根据申请人的资质决定的,你的信用、资质越好,就可以获得更多的额度。
爱我别走19889
这个是根据个人资质综合评估的,并不是哪家银行信用卡额度高
滔滔信用馆

芝麻信用分高,哪个银行信用卡批额度高