有人看懂《极盗车神》/《Baby Driver》吗?剧情让我全程摸不着头脑,请看说明 55

有人看懂《极盗车神》/《BabyDriver》吗?剧情让我全程摸不着头脑,请看说明这部电影真是让我全程问号,除了开头10分钟有个一镜到底的镜头让人印象深刻,其余全程都是?... 有人看懂《极盗车神》/《Baby Driver》吗?剧情让我全程摸不着头脑,请看说明
这部电影真是让我全程问号,除了开头10分钟有个一镜到底的镜头让人印象深刻,其余全程都是???状态。
我想问问看过这电影的同志,baby故意弄死了漠视生命的巴茨以后,为什么莫名其妙的要把对他很友善的巴迪和莫妮卡也一起弄死?这不是违背了电影塑造的“友爱善良被胁迫卷入犯罪组织且一直想法设法脱离并在违法犯罪的过程中尽力保护一切无辜的素人”的男主形象吗?
盼回复。
有是美光开才18
他撞车只想弄死老黑,跟夫妻档没有关系。再说这次抢劫一开始就已经暴露了。
wslzcd123
这种智障问题,再去多看几遍吧