你是如何看待演员于毅的?

小卫谈影视

说到于毅大家都不陌生,这个靠演技征服观众的演员,现在也是频频出现在了我们视野当中。那么来说一下于毅在娱乐圈的演技吧。

于毅最开始认识他是演的《灵魂摆渡》,当时都不敢看,以为灵魂摆渡就是特别恐怖的,其实并不是这样,里面的人物塑造和台词的编辑,都是特别精良,让人看了就很上头,而于毅在里面演的赵吏让人印象特别深刻,酷帅酷帅的,让人过目不忘,就是那种痞帅痞帅的感觉真的很难让人忘记。

难道他就是因为长得帅被认可吗,并不是这样,娱乐圈缺的永远不会是长得帅的男明星,而是真的良心演员,当我们看了《灵魂摆渡》里面的赵吏肯定想不到他演了《打狗棍》里面的二丫头,一个男的演一个娘娘腔,还演的那么自然那么精湛,着实让人佩服,所以说演戏对于于毅来说很简单,不仅能够做到角色切换自如,同时还能做到不炒作不传绯闻,简直就是娱乐圈的一股清流吧,真正凭演技上位的于毅绝对算一个。

不仅会演戏还会唱歌。大家肯定想不到于毅不仅是演员,演技一流,唱歌也是特别好听,所以不少网友表示,真的就是宝藏男孩,这种演员真的太可贵了。《打狗棍》是一部获奖的电视剧,题材是生活题材,平凡的故事暗含着生活的道理,于毅在里面的表现真的是非常不错,为剧组奉献了自己的一份力。

这样一个又会演戏做人又低调,不喜欢炒作,不喜欢营销,真正凭实力的演员,谁会不喜欢呢,所以作为一个观众,我们更加应该支持这种实力演员,而不是那些炒作的明星,这种低调又不缺演技的演员才值得我们去追捧,去喜欢。

大超说教育

我觉得演员于毅是一位很优秀的演员,演技优秀,能把角色演绎的淋漓尽致。
创作者kmic68F4YE

于毅是一个非常优秀的男演员,长得比较硬气,演技也非常不错,也给大家带来了很多的欢乐。
哈哈呜哈哈40
于毅演的(娘道)、(打狗棍)、(勇敢的心)、(灵魂摆渡)系列……部部都很精典,听说他能演能唱、为人低调不炒作,真是难得,趉来越喜欢于毅了。希望于毅永远保持这种纯朴踏实的特质,以后的演艺路才能走的更顺更远……加油!💪
123EDme
特别喜欢他!!
超级超级优秀的演员 演技炸裂 塑造的每一个角色都很喜欢