您好,我在百度百科创建词条,老是通过不了审核

我创建的词条名称是:腰力机,我填写了信息后,老是通过不了审核。展开的原因也修改了,还是没有反应,请您帮助一下我。谢谢!... 我创建的词条名称是:腰力机,我填写了信息后,老是通过不了审核。展开的原因也修改了,还是没有反应,请您帮助一下我。谢谢! 展开
左合右科技
这个词要不就是你们的专利,要不就需要在新闻平台发布信息,这样通过的几率会很大
追问
您好,这个腰力机是去年新上市的一款健身器材,是我们的专利,那要上什么样的新闻平台才有效呢?
追答
这个在国家专利局可以查到吗?
大鹏展翅762
需要参考资料。
而且禁止软文