打开360浏览器之后显示 “”该网站的连接不是私密连接 “”该怎么办? 求有经验的指教一下,谢谢。

典雅还风雅的宠物I
开始--运行--MMC,点击文件——添加删除管理单元,下拉选择:证书——添加,选择我的用户帐户——完成——确定,然后进入当前用户——中级证书颁发机构——证书,然后找到下图所示的证书,右键--属性--禁用掉此证书的所有目的——应用。(注意截至日期是2016年3月1日,颁发给是“CertificatetionAuthority of WoSign”颁发者是“StartComCertification Authority”)之后重启浏览器
跃笔飞飞
看下电脑右下角的时间:年月日等时间对不对。不对的话调整至当年正确时间。
我也出现过你说的这个问题,以前好好的忽然就说证书错误、不是私密连接这个问题,按上述操作后,关闭重启,一切恢复如常。
希望以上可以帮助到你。