有一首歌女生唱的,很好听,无缘的话,可能这辈子都不知道歌名了。歌词忘了,只知道哼高潮旋律! 10

有一首歌女生唱的,很好听,无缘的话,可能这辈子都不知道歌名了。歌词忘了,只知道哼高潮旋律!求听过海量女歌手的大神,语音听我哼旋律识别歌名。... 有一首歌女生唱的,很好听,无缘的话,可能这辈子都不知道歌名了。歌词忘了,只知道哼高潮旋律!求听过海量女歌手的大神,语音听我哼旋律识别歌名。 展开
集元006
江语晨 - 请你勇敢一点 作词:方文山 作曲:陈忠义 校园里的秋千 回忆停在上面 停在从前 你给的明信片 不提回来的时间 感受不到思念 就像风筝断了线 你的心在另一边 到底是谁住在里面 请你勇敢一点 不用害怕亏欠 亲口对我说出再见 请你勇敢一点 虽然伤心难免 就让我哭的痛快一点 谁在你的身边 你又给谁永远 一直都很明显 就像风筝断了线 你的心在另一边 到底是谁住在里面 请你勇敢一点 不要继续敷衍 不要一天拖过一天 请你勇敢一点 不想再听抱歉 我的伤心自己能复原 在我的面前 低头猛抽烟 你不安的脸 紧握住拳 是缘分太浅 爱走不远 梦也不再甜 请你勇敢一点 不用害怕亏欠 亲口对我说出再见 请你勇敢一点 虽然伤心难免 就让我哭的痛快一点 就让我哭的痛快一点