用“时而…时而…时而…时而…”造句

蠢蠢傑

造句:

  1. 那烟花时而像仙女撒花,时而像火焰争锋,时而像彩蝶飞舞,时而像含苞欲放。

  2. 那烟花时而像仙女撒花,时而像火焰争锋,时而像彩蝶飞舞,时而像含苞欲放。红的象征着喜庆,蓝的象征着智慧、绿的象征着生机、黄的象征着温暖、紫的象征着浪漫五颜六色,叫人陶醉,使人迷恋。

  3. 小泉的响声,脆脆地,时而长,时而短,时而有,时而无,时而高,时而低,泉水咚咚地响,令我有了无边的遐想。

  4. 沿着公路上山,一路迎着溪流,随着山势,溪流时而宽,时而窄,时而缓,时而急,溪声也时时变换调子。在清澈见底的溪水中,有时还能看到活泼可爱生机勃勃的小蝌蚪呢!

  5. 读着文字,时而忿忿不平,时而会心一笑,时而引人沉思,时而倍感亲切。

  6. 天上的云真是千变万化,时而薄若丝棉,时而堆积如山,时而变成了丛林的树丛,时而又变化出可爱的小动物,真是令人遐想。

  7. 考试的时候我时而低头沉思,时而伏案而书,我要克服这种时而积极乐观时而消沉悲观,时而动力十足时而意志消沉的不稳定情绪。

  8. 你看动物园的猴子,时而跳到假山上,时而爬到树干上,时而向游人要吃的,时而懒洋洋地晒太阳,真是活波可爱!

流浪马戏团MSC牧四诚
那烟花时而像仙女撒花,时而像火焰争锋,时而像彩蝶飞舞,时而像含苞欲放。
那烟花时而像仙女撒花,时而像火焰争锋,时而像彩蝶飞舞,时而像含苞欲放。红的象征着喜庆,蓝的象征着智慧、绿的象征着生机、黄的象征着温暖、紫的象征着浪漫五颜六色,叫人陶醉,使人迷恋。
小泉的响声,脆脆地,时而长,时而短,时而有,时而无,时而高,时而低,泉水咚咚地响,令我有了无边的遐想。
沿着公路上山,一路迎着溪流,随着山势,溪流时而宽,时而窄,时而缓,时而急,溪声也时时变换调子。在清澈见底的溪水中,有时还能看到活泼可爱生机勃勃的小蝌蚪呢!
读着文字,时而忿忿不平,时而会心一笑,时而引人沉思,时而倍感亲切。
天上的云真是千变万化,时而薄若丝棉,时而堆积如山,时而变成了丛林的树丛,时而又变化出可爱的小动物,真是令人遐想。
考试的时候我时而低头沉思,时而伏案而书,我要克服这种时而积极乐观时而消沉悲观,时而动力十足时而意志消沉的不稳定情绪。
你看动物园的猴子,时而跳到假山上,时而爬到树干上,时而向游人要吃的,时而懒洋洋地晒太阳,真是活波可爱!
乙茂德43
天上的白云变化多端,时而像位美丽的仙女,时而像只可爱的小兔子,时而像凶猛的老虎,时而像软软的棉花糖。
逮安妮己情
一群白鹅在池塘里嬉戏,时而分散开,时而聚拢,时而钻进水里,时而浮出水面,“嘎嘎”的叫声时而高时而低,婉转悠扬
你看动物园的猴子,时而跳到假山上,时而爬到树干上,时而向游人要吃的,时而懒洋洋地赛太阳,真是活波可爱!
飘海天10
你看动物园的猴子,时而跳到假山上,时而爬到树干上,时而向游人要吃的,时而懒洋洋地赛太阳,真是活波可爱!