求一个电影名字.谢谢了!

其中的一个片段是要考试了一个人去偷卷子,好像是被发现了。结尾是一个学生要离开这里了,其他的几个朋友就在凌晨的时候到他离开的必经之路去等他,然后早上那学生就坐着拖拉机[类似... 其中的一个片段是 要考试了一个人去偷卷子,好像是被发现了。
结尾是一个学生要离开这里了,其他的几个朋友就在凌晨的时候到他离开的必经之路去等他,
然后早上那学生就坐着拖拉机[类似]和他的父母走了,和朋友们分别了。
学生的年龄都是高中那样。
qq...6@suo.ltd

你好

t t  yyy t   耀+    C   O m

1、苌(长cháng)楚:植物名,又名羊桃,花赤色,子细如小麦,形似家桃,柔弱蔓生。
2、猗傩(婀娜ēnuó):有柔顺和美盛二义,在这里是形容苌楚枝条柔弱,从风而靡。
3、夭:是草木未长成者。这里似用为形容词,就是少而壮盛之貌。之:犹“兮”。沃沃:犹“沃若(见《卫风·氓》篇)”。
4、乐:爱悦。子:指苌楚。以上四句,前三句写苌楚猗傩随风,少壮而有光泽。末一句诗人自叹其不如草木之无知。言外之意:倘若苌楚有知,一定像我似的忧伤憔悴,不能这样欣欣向荣了。

制片帮素材